product category
自由型-標準碳鋼氮氣缸
自由型-動態阻尼氮氣缸
自由型-白鐵316氮氣缸
自由型-安全管-碳鋼氮氣缸
自由型-安全管-白鐵316氮氣缸
自由型-油氣混和阻尼棒
自由型-壓縮鎖定PTL
自由型-拉力氮氣缸
油壓缸-油壓阻尼棒
定位型氮氣缸BOL
定位型氮氣缸BOL-T
定位型氮氣缸BOL-OBT
德國HAHN-滑門阻尼器
車輛工業-維修更換
氮氣缸專用連接頭
氮氣缸專用球型螺栓
氮氣缸專用沖壓配件
新品及專利發表
傢俱/廚櫃專用氮氣缸
氮氣缸附屬零件
影片
special fearures
contact infomation
聯絡信箱
聯絡電話、傳真
  • Languages
newdetail
Date: Dec 05-2019
Subject: 2020年4月15日~18日 台北國際汽車零配件展
newpshoto 琥盛企業SUPERSEN與德國STABILUS技術合作,琥盛企業及德國STABILUS的車用氣壓棒及相關配件,皆達到全球汽車品質管理系統標準IATF16949:2016認證,而德國STABILUS車用氣彈簧全球市占率更高達80%,數十年來已深獲全球車廠認可使用。

琥盛企業擁有近40年專業生產氣壓棒及相關零組件經驗,多年來以技術領先及品質可靠,贏得全球客戶的高度評價,該榮耀可歸於琥盛創新設計能力,以及嚴格的品質把關,為了保證生產及銷售的氣壓棒符合全球每一位客戶的滿意,

2015年,該公司與全球最大的氮氣缸製造廠德國STABILUS進行技術合作,透過雙方的互動交流,得以取得最新的產業技術,並研發符合業界需求的全新產品,供應包括金融、通信系統業、自動化設備業、遊艇工業、車輛工業等全球客戶。德國STABILUS於全球有11個生產基地,並自動化生產以及電腦系統紀錄每一支氣壓棒的穩定度,再加上工程人員使用電腦輔助相關軟體,確保每個生產基地品質完全一致。

2018年引進自由型動態阻尼氮氣缸,此氮氣缸安裝簡易且無安裝方向性限制,氮氣缸利用管內的特殊的油溝槽設計,產生雙向全行程動態阻尼並能有效提升緩衝,以確保操作人員安全。該產品為琥盛與德國STABILUS技術合作生產,是目前台灣業界唯一能供應給工業及車輛原廠使用之認證產品。

琥盛企業於2019年3月正式啟用於桃園龍潭的全新工廠,該工廠採用與德國STABILUS合作的生產設備及檢驗設備,能有效提升氣壓棒的生產品質及效率,並確保產品品質符合國際規範。讓我們的客戶能夠有一定的品質保證

琥盛企業也針對車體改裝或特種車輛,提供專屬的產品服務,例如:大小巴士、貨車、露營車、餐車、高爾夫球車、工程車、消防車、救護車、軍事車輛,等各式氣壓棒車輛掀門服務。

琥盛企業網址:supersen.com.tw、電話(02)2674-3021。 台北國際汽車零配件展攤位:I0008